その他の疑問 幼稚園の先生に年賀状だしたいのですが宛名はなんで書いてますか?〇〇幼… 幼稚園の先生に年賀状だしたいのですが 宛名はなんで書いてますか? 〇〇幼稚園 〇〇(先生の名前)様とかですか? 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 1 幼稚園 名前 先生 年賀状 星(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それでもいいですし、 ○○幼稚園 ○○先生でもいいですし✨ 12月19日 星 そうなんですね! 先生のがいいのか様のがいいのか悩みました😊 12月19日 はじめてのママリ🔰 どちらも敬称なので、どっちでも大丈夫です 12月19日 星 ありがとうございます😊 12月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星
そうなんですね!
先生のがいいのか様のがいいのか悩みました😊
はじめてのママリ🔰
どちらも敬称なので、どっちでも大丈夫です
星
ありがとうございます😊