はじめてのママリ🔰
言語のチェックするなんかのテストをした時、子供の発音がはっきりしなくてもそれとわかる言葉を言っていたらカウントして下さいって注事項に書いてたのでありだと思います!
はじめてのママリ🔰
言語のチェックするなんかのテストをした時、子供の発音がはっきりしなくてもそれとわかる言葉を言っていたらカウントして下さいって注事項に書いてたのでありだと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食についてです! ももをあげようかと思ってて キューピーの瓶のももと白ぶどうってやつであげようかと 思うのですが、白ぶどうはまだ食べさせてないん ですが、一緒にあげちゃっても大丈夫でしょうか?💦 ももがア…
男性保育士さんについて うちのコの園では毎年2歳3歳4歳に男性保育士が付きます。 2歳3歳4歳だと丁度トイトレ時期と重なり遅い子だと4歳でもオムツの子がいると思います。 その園からは見学の時に『同性介助例外なし』と…
中耳炎は小児科と耳鼻科どっちがいいですか? かかりつけの小児科は毎回の診察で耳の中まで診てくれてるのでそっちでもいいのか、耳鼻科の方がより細かく診てくれるのか?と思い迷ってます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント