妊娠・出産 妊活中です!生理予定日3日目ですが、数日前から体調がすぐれず違和感が… 妊活中です!生理予定日3日目ですが、数日前から体調がすぐれず違和感があり、初めて妊娠検査薬(p-check)を使いました。 初めは真っ白だったのですが、3分後ころから薄ら線が見えるようになりました。これは陽性に入るのでしょうか…? 普段から生理痛も重い方なので、生理前の辛さなのか妊娠なのか分からずにいます…🥲 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 生理前 陽性 体 妊活 Mm(1歳7ヶ月) コメント あちゃん 私はそれで陽性でしたよ❣️ 12月19日 Mm コメントありがとうございます! 本当ですか!参考になります..☺️ 12月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mm
コメントありがとうございます!
本当ですか!参考になります..☺️