コメント
n
お腹下がって来てやっとつわり終わりました😭
わたこ
私はほぼ最後まで悪阻っぽいのがありました。
といっても、ずっと吐いているのではなく、朝起きて気持ち悪い😱という感じでした。
臨月は、気持ちが悪いか体調が悪いかのどちらかだったので、常に横になっていました😢
怖がらせてしまい、すみません😣💦⤵️でも、出産したら吐き気もなくなりますよ!
可愛い赤ちゃんに会えるのが楽しみですね☺️
-
ママ
私もそんな感じです!!出産まで続くと思ったら気が遠くなります😂体調悪くても毎日ウォーキング頑張ってたんですが、やっぱり体調悪くてもう嫌になってきてここ3日は寝てばかりです🥲出産したらなくなるなら安心です…ありがとうございます😭
- 12月19日
-
わたこ
毎日ウォーキング!すごいです!あまり、無理はなさらずに😃
赤ちゃんが自分のタイミングで生まれてくるというお話を聞いてから、気楽に待つことにしました✨- 12月19日
-
ママ
体調みて無理しないようにします😨そうですよね!赤ちゃんのタイミングを待ちます🥺
- 12月19日
-
わたこ
グッドアンサーありがとうございます!
気持ち悪いのもあと少しです!体調が悪いときには、休んでくださいね!- 12月19日
うに
私も毎回ずーっとありました。
分娩台でも袋を横にセットしてました😂それがいきみだしてから?すーっとなくなり産みきったらツワリ終わってて、はーやっとツワリに解放されたーと出産より感激してました🤣
-
ママ
出産と共に解放されるなら少し安心です…一生このままなんじゃないかと不安でした…
ありがとうございます😭- 12月19日
🐶🐾
私も1人目そうでした🥹
初期よりはマシになりましたがずーとよだれつわりが続きガム噛まないとやってられなかったです😭
ですが産んだら、ん?すごい気分が良くなった🤍てこんなに幸せなことなの?てくらい変わりました🥹つわりで不思議ですね!
-
ママ
そうですよね、、はやく産めるよう動きます😭
ありがとうございます😭- 12月19日
ぎっちゃん
匂いづわりでした…産んだ瞬間治るかと思いましたが、しばらく続きました😂入院してる間、気持ち悪くて病院食食べれなかったです😖
-
ママ
匂いづわりもあるんですが、やっぱり続くこともあるんですね…怖いです😭
- 12月19日
ママ
何週くらいで終わりましたか?
n
35週後半でなくなりました❣️