はじめてのママリ🔰
受けたことあります!血液検査でした!!
私の場合は祖母や親がピロリ菌があったので、私も行きました!💦
確かピロリ菌を放置しておくと胃癌になるリスクが高い(?)とか言われたような気がします😭💦
はじめてのママリ🔰
受けたことあります!血液検査でした!!
私の場合は祖母や親がピロリ菌があったので、私も行きました!💦
確かピロリ菌を放置しておくと胃癌になるリスクが高い(?)とか言われたような気がします😭💦
「体」に関する質問
気温が少しですが下がってきましたが、お子さんは家にいる間服装は半袖で過ごしていますか?😳 朝はほんと涼しくて窓開けてましたが、お昼前になるとやはり暑くまだクーラーをつけています💧 ですが、部屋のクーラーをつけ…
服のサイズについてご相談です💦 保育園で毎月身体測定をして貰えるのですが、今月は70.3cmでした。現在80サイズを着用しており、春は袖まくりをして着ていたロンTはピッタリか少し長いくらいです。半袖は伸縮性のあまり…
メンタル面の質問です。 生きてるのに生きてないみたいなボーッとした自分が居ます。毎日同じことの繰り返しで殆ど家に居て、上の子と同じ遊びをしてって感じです。 上の子が甘えたがる日、ずっと泣かれる日などはストレ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント