※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
emu
妊娠・出産

子供は何人ほしいですか?よければ性別や何歳差がいいかなども教えてください!

子供は何人ほしいですか?
よければ性別や何歳差がいいかなども教えてください!

コメント

るてろ

理想は4人で男2女2、全員2歳差です✨
3人目までは理想通りですが4人目どうするかは迷ってます🫠

無事にお腹の子が産まれてくれれば、1人がいいです!
自分自身が、一人っ子、一人孫で育って沢山構ってもらって、何でも買ってもらえたので、1人がいいです😊
あとは、不妊治療をまたしなきゃいけないとなるとメンタルがもう持たないと思うからです🫧

芽依

2歳差で、2人希望でした!

ありがたいことに希望が
叶いました☺️

余裕があれば、3人目を考えたいですが。。😅😅

🐶

1人目不妊治療だったので理想通りにはいかないと思ってましたが

年子
男の子2人がいいなぁと思って

叶いました👦🏻👶🏻!

3人欲しかったですが、大学費をよけても余裕のある金銭面、毎年家族旅行希望、あとはキャパを考えて2人でいいなぁと思い、これにて終了です🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

4〜5歳差で2人希望でした!
今回妊娠が分かって4歳差の希望が叶う予定、
上の子が男の子なので次の子は女の子だと良いなぁと思ってます☺️

®️🪿

3人、男女女、上と真ん中は2歳差、真ん中と下は5歳差が理想でした🌸
3人目を授かり性別はまだまだわからないし4歳差になりますがこのまま元気に育ってくれればなんでもよしです✨

👧🏻🤍

1歳の娘がいます。性別は本当になんでもいいので、3人欲しいです!
長女と2歳差で2人目、長女と5〜6歳差で3人目ほしいです👶🏻

❁ YURA ❁

2~3歳差で男の子3人が理想でしたが、1人目に5年かかってしまったので恐らく2人です😭✨

いちごみるく

理想は4人です!男の子、女の子、女の子、男の子の順だとべすとだなーと!笑
1人目から2歳差で2人目
2人目から4歳差で3人目
3人目から授かれたら4人目です!
帝王切開をしてるのでできたらです!

はじめてのママリ

年収などを考えると2人で、2歳差、次も男の子がいいなと思ってます😊
ですが性別はどちらでもいいです!
今後私も働く予定なので、そこで余裕が出てきたら3人目も考えたいなと思っています!

ゆか

もともと3人ほしいなと思っていて3人出産しましたが可愛すぎて4人目がほしいです😂
次も男の子で年子か2歳差くらいがいいなと思います

私のキャパオーバーで絶対に4人目はないですが🥲

𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛

4人希望です🥰
2歳差か年子がいいなと思ってて、みんな1歳半差くらいで3人生まれてます👦🏻👦🏻👶🏻
4人目は3番目と2歳差にしようかなと思ってます!