産婦人科・小児科 子供の腕と太ももに赤いポツポツがあり、痒くはないが気になる。皮膚科か小児科に相談予定。 子供の両腕、両太ももに 赤いポツポツが大量にできてます。 鳥肌みたいな感じです。 痒くはないようなんですが、 なんでしょうか?? 明日夕方に皮膚科か小児科に行ってこようとは 思ってますが気になって😵💫 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 小児科 太もも はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント うに 乾燥ではないでしょうか?プロペトやヘパリンはないですか?それらを塗ると良いと思いますよ😃 12月19日 はじめてのママリ🔰 返事遅くなってすみません🙇♂️ ちょうど風邪症状で小児科に行きましたので診てもらったら、乾燥ということでヘパリンもらいました! 乾燥でもこんなのなるんですね🫢💦初めてだったのでびっくりでしたが、冬は夏より保湿しっかりしようと思います! ありがとうございました✨ 1月9日 うに ご報告ありがとうございます!ほんと、びっくりしますよね~😱うちも下の子は毎晩ぬりぬりしています! 上の子はもうすっかり丈夫になりました🤗 1月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返事遅くなってすみません🙇♂️
ちょうど風邪症状で小児科に行きましたので診てもらったら、乾燥ということでヘパリンもらいました!
乾燥でもこんなのなるんですね🫢💦初めてだったのでびっくりでしたが、冬は夏より保湿しっかりしようと思います!
ありがとうございました✨
うに
ご報告ありがとうございます!ほんと、びっくりしますよね~😱うちも下の子は毎晩ぬりぬりしています!
上の子はもうすっかり丈夫になりました🤗