たぬき
明日またして濃くなるかによるとは思いますが…私には陽性に見えます☺️
退会ユーザー
高温期何日目くらいですか?✨予定日前ならこれからもっと濃くなると思います♫
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
これが行為後2週間でしたら薄いですか?😱- 12月19日
はじめてのママリ🔰
陽性だと思います🤭♡
たぬき
明日またして濃くなるかによるとは思いますが…私には陽性に見えます☺️
退会ユーザー
高温期何日目くらいですか?✨予定日前ならこれからもっと濃くなると思います♫
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
これが行為後2週間でしたら薄いですか?😱
はじめてのママリ🔰
陽性だと思います🤭♡
「妊娠・出産」に関する質問
分娩室からめちゃくちゃバンバンと分娩台?を叩く音とギャーとか痛い!とかの叫び声が聞こえてきます。 旦那の立ち会いがまだって会話が聞こえてきたので多分子宮口3センチ〜7センチとかだと思います(うちの病院は7セン…
いま切迫早産で自宅安静なのですが、受診のたびいつ入院になるのかドキドキしています… 質問なのですが、入院費の負担を抑えてくれる制度がありますよね?💦まず何からしたらいいんでしょう? 入院してからの手続きでいい…
初めて胎動を感じるときは、これが胎動だ!とすぐにわかるものなのでしょうか? 妊娠19週に入ったところですが、まだ胎動は感じず、そもそもどんな感じなのかイメージもついておらず、胎動だと気付けるのかしら、と疑問に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント