妊活 生理予定日まで様子を見てください。 生理4日前… 思わずフライングしてしまいましたがうっすら陽性のような…完全に陰性のような… 家に居てるとずっと吐き気があります… 明日の朝もう一回したらもっと濃く出ますかね…? それとも生理予定日まで我慢… 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 陰性 陽性 めめ(1歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おお☺️💗私も生理3日前でいつ検査薬しようかもそわそわしております。笑 12月19日 めめ 近いですね〜☺️ 3〜4日前なら出るかも?と教えて貰ったのでしてみたんですけど、陰性でした😅お互い赤ちゃんが来てくれるといいですね🥚🤍 12月19日 はじめてのママリ🔰 私も吐き気があるので親近感湧いちゃいました🫣 ちなみに数日前にもフライングして陰性になっているので、あんまり期待せず過ごしてます🥲 12月19日 めめ 私も数日前で陰性でしたよ!😂 調べてもまだ着床してないからとか出てくるのでそうだと信じて待ってます🥚 私も吐き気がすごいんですよね😅 12月19日 はじめてのママリ🔰 一緒ですね🤣恐らく今着床しかけてるくらいなんでしょうね🥚次は排卵日から2wくらいにと思ってます🫡わかりますツワリであってほしいと願うばかりです🥲🤍 12月19日 めめ そうですよね! つわりでも始まるの早すぎるやろ〜😂って感じですけどつわりであって欲しいです🙏 無事に着床してくれることを願いましょ〜☺️ 12月19日 はじめてのママリ🔰 はい☺️赤ちゃんが出来ていても出来ていなくても残り僅かな2022年を楽しみましょうね〜♡ 12月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
近いですね〜☺️
3〜4日前なら出るかも?と教えて貰ったのでしてみたんですけど、陰性でした😅お互い赤ちゃんが来てくれるといいですね🥚🤍
はじめてのママリ🔰
私も吐き気があるので親近感湧いちゃいました🫣
ちなみに数日前にもフライングして陰性になっているので、あんまり期待せず過ごしてます🥲
めめ
私も数日前で陰性でしたよ!😂
調べてもまだ着床してないからとか出てくるのでそうだと信じて待ってます🥚
私も吐き気がすごいんですよね😅
はじめてのママリ🔰
一緒ですね🤣恐らく今着床しかけてるくらいなんでしょうね🥚次は排卵日から2wくらいにと思ってます🫡わかりますツワリであってほしいと願うばかりです🥲🤍
めめ
そうですよね!
つわりでも始まるの早すぎるやろ〜😂って感じですけどつわりであって欲しいです🙏
無事に着床してくれることを願いましょ〜☺️
はじめてのママリ🔰
はい☺️赤ちゃんが出来ていても出来ていなくても残り僅かな2022年を楽しみましょうね〜♡