コメント
はじめてのママリ🔰
おお☺️💗私も生理3日前でいつ検査薬しようかもそわそわしております。笑
はじめてのママリ🔰
おお☺️💗私も生理3日前でいつ検査薬しようかもそわそわしております。笑
「陽性」に関する質問
そろそろ生理来なくて2ヶ月経とうとしてます 2ヶ月前の生理前に仲良しはしましたが生理来ました。 その後来てなくて 明らかに妊娠してるような症状が出始めたため、検査キット使いました。 陽性でした。 これって本当…
検査薬失礼します🙇♀️ 昨日生理遅れて2日目で検査薬すると めちゃめちゃうっすら陽性反応になりました。 今日もしてみたら昨日よりは少し濃くうっすら陽性になりました。 2日続けて陽性になるということは蒸発線ではな…
10/29にインフルエンザのフルミストの予防接種をしました。11/8に発熱し病院を受診し検査したところインフルエンザB型とマイコプラズマ肺炎が陽性になりインフルエンザの特効薬ゾフルーザ20mgを処方され飲みました。 同じ…
妊活人気の質問ランキング
めめ
近いですね〜☺️
3〜4日前なら出るかも?と教えて貰ったのでしてみたんですけど、陰性でした😅お互い赤ちゃんが来てくれるといいですね🥚🤍
はじめてのママリ🔰
私も吐き気があるので親近感湧いちゃいました🫣
ちなみに数日前にもフライングして陰性になっているので、あんまり期待せず過ごしてます🥲
めめ
私も数日前で陰性でしたよ!😂
調べてもまだ着床してないからとか出てくるのでそうだと信じて待ってます🥚
私も吐き気がすごいんですよね😅
はじめてのママリ🔰
一緒ですね🤣恐らく今着床しかけてるくらいなんでしょうね🥚次は排卵日から2wくらいにと思ってます🫡わかりますツワリであってほしいと願うばかりです🥲🤍
めめ
そうですよね!
つわりでも始まるの早すぎるやろ〜😂って感じですけどつわりであって欲しいです🙏
無事に着床してくれることを願いましょ〜☺️
はじめてのママリ🔰
はい☺️赤ちゃんが出来ていても出来ていなくても残り僅かな2022年を楽しみましょうね〜♡