コメント

マロッシュ
うんちのおむつ替える時に洋服につかないように洗濯バサミで洋服止めてるとかですかね🤔

退会ユーザー
そんな気がします!!笑
私も娘がトイレでするようになってワンピースだと後ろが落ちてしまうのでたまに洗濯バサミで止めます笑笑
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね🤭最近はいろんなニュースがあって保育園での出来事も敏感になってしまって不思議に思ったので🥹
ありがとうございます♪- 12月19日
マロッシュ
うんちのおむつ替える時に洋服につかないように洗濯バサミで洋服止めてるとかですかね🤔
退会ユーザー
そんな気がします!!笑
私も娘がトイレでするようになってワンピースだと後ろが落ちてしまうのでたまに洗濯バサミで止めます笑笑
はじめてのママリ🔰
そーなんですね🤭最近はいろんなニュースがあって保育園での出来事も敏感になってしまって不思議に思ったので🥹
ありがとうございます♪
「保育園」に関する質問
月曜日2番目の子が気管支炎と言われて朝夜薬飲ませてるんですがまだ咳鼻水が良くならずなんですが、その場合って次いつ受診した方がいいと思いますか? 金曜日1番目の子の遠足がありどうしても保育園には連れていきたく…
どうでもいい質問ですが😂 今日12時半から整体、16時〜半ごろに上の子のお迎え。 皆さんだったら一回家帰りますか?フラフラお出かけしてそのままお迎え行きますか? 整体までは片道徒歩25分、保育園までは15分です。
もう保育園のプール用品とか準備していますか? どこで買いますか? プールのバッグはリュックタイプと持つタイプどっちの方が良いですか?一応リュックタイプは持っていますが、使いにくいかなと🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれしかないですよね😅