はじめてのママリ🔰
引き渡し前に立ち会いで半日がかりの最終的な確認があったので、引き渡しは本当に鍵もらうだけでしたね🤔
3ヶ月点検、半年点検、一年点検…と続きましたが、アフターはどのようになっているのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
引き渡し前に立ち会いで半日がかりの最終的な確認があったので、引き渡しは本当に鍵もらうだけでしたね🤔
3ヶ月点検、半年点検、一年点検…と続きましたが、アフターはどのようになっているのでしょうか?
「住まい」に関する質問
賃貸派の方にお聞きしたいです🙇♀️ 一生賃貸予定ですか? 老後は家を買う予定とかありますか? あとは賃貸派の理由も知りたいです😊(転勤以外) 我が家は旦那の家賃補助が10万出るので賃貸ですが、 賃貸も高騰してますよね…
マットレスは毎日移動させるなら、直置きでも大丈夫でしょうか? どのメーカーも直置きは推奨していないとのことですが、直置きしちゃってるよって方いますか? 寝室とは別室で使おうと思っているのですが、日中は邪魔な…
今後のライフプランについて悩むことがあります。 秋に3人家族になる転勤族です。 去年夫の転勤が決まったときに会社を退職し帯同しました。 現在専業主婦です。 子供は1人で、小学生になる前に地元の東京に戻りマイホ…
住まい人気の質問ランキング
コメント