はじめてのママリ🔰
引き渡し前に立ち会いで半日がかりの最終的な確認があったので、引き渡しは本当に鍵もらうだけでしたね🤔
3ヶ月点検、半年点検、一年点検…と続きましたが、アフターはどのようになっているのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
引き渡し前に立ち会いで半日がかりの最終的な確認があったので、引き渡しは本当に鍵もらうだけでしたね🤔
3ヶ月点検、半年点検、一年点検…と続きましたが、アフターはどのようになっているのでしょうか?
「住まい」に関する質問
シングルマザーで、子供4人います。 市営住宅の1階と2階どちらに応募するか悩んでいるので、私と同じ立場なら皆さんはどうするか、いいねで教えてください。 1階 2階と同じ作りでLPガス 下に響いても、気を使うことがな…
道路族や隣人の迷惑行為に参っています。 袋小路に住んでおり、私道ではなく公道です。 道路族AとBは日中はもちろんのこと、街灯がついて外が暗くなってもまだ遊んでいます。 だいたい親が同伴していますが、親は井戸端…
子育て中のママさん、今お住まいの場所は地元ですか?地元以外の場所ですか?県外に住んでいる、地元の県に住んでるけど別の市に住んでいる、など具体的に教えていただきたいです。 また今お住まいの地域には満足されてい…
住まい人気の質問ランキング
コメント