産婦人科・小児科 今日1ヶ月検診でお臍の真ん中が出ているのが気になってて臍肉芽腫かな?… 今日1ヶ月検診でお臍の真ん中が 出ているのが気になってて 臍肉芽腫かな?と思っていましたが 小児科の先生には問題ないよ普通だよ と言われました。 じゅくじゅくはしてませんが 未だに汁が少し出てカピカピしてます。 その事を質問し忘れました🥲 でもお臍を見て何も言われなかったので このままでいいんですかね? 消毒ガーゼは臍の緒とれて 1週間くらいだけしてました 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 小児科 先生 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント