子育て・グッズ 高崎市中居地区の保育園について高崎市の中居地区に住んでます。この辺… 高崎市中居地区の保育園について 高崎市の中居地区に住んでます。この辺りおすすめの保育園がありましたら教えていただきたいです。仕事の場所は伊勢崎なので、354沿いの保育園でも良いです。 実際通わせている方がいらっしゃれば、制服やセキュリティなど具体的なことを教えていただけたら嬉しいです! 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 保育園 おすすめ 体 服 高崎市 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ここあ 一番近いのは上中居保育園ですよね。 私も伊勢崎に、仕事で通ってます😄 2月5日 はじめてのママリ🔰 同じく伊勢崎に仕事で通ってる方がいて嬉しいです! 中居保育園はどうでしょうか?保育士がいい感じでしょうか? また、行事などどうですか?親の出番が多いですか? 2月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じく伊勢崎に仕事で通ってる方がいて嬉しいです!
中居保育園はどうでしょうか?保育士がいい感じでしょうか?
また、行事などどうですか?親の出番が多いですか?