産婦人科・小児科 八戸市民病院に妊婦健診で通われた方に質問です。検診は担当の医師が継… 八戸市民病院に妊婦健診で通われた方に質問です。 検診は担当の医師が継続して検診をしてくれますか? 検診毎に医師が代わりますか? 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 病院 検診 妊婦健診 八戸市 ままりまま(2歳2ヶ月, 7歳) コメント Y♡I♡ C 八戸市民病院で、昨年出産しました! 検診毎に先生は違います。 女性のときもあれば男性のときもありました! 12月19日 ままりまま ありがとうございます! やはり先生変わるのですね! 前回女医さんで、とても丁寧に見てくださったのでまた同じ先生だと嬉しいなぁと思ってました😣 12月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりまま
ありがとうございます!
やはり先生変わるのですね!
前回女医さんで、とても丁寧に見てくださったのでまた同じ先生だと嬉しいなぁと思ってました😣