子育て・グッズ 下の子へのクリスマスプレゼントに悩んでいます。上の子にはたくさんのおもちゃがあり、絵本もたくさんあるため、何をあげればいいか迷っています。 下の子のクリスマスプレゼントどうしよう笑 上の子に小さい頃から色んなおもちゃを買い与えてるうえに周りからも沢山もらってたから月齢にあったおもちゃも何から何まで揃ってるし絵本とかも私が保育関係の職だから本棚4つ分くらいあるしその他生活で使うものも普段から買ったり周りからもらうからホントにあげるものがない😂 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 絵本 おもちゃ 月齢 保育 生活 クリスマスプレゼント 上の子 はじめてのママ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 洋服系、手袋、マフラーとかどうですか? 12月19日 はじめてのママ 洋服も新調したばかりで結構沢山あって,手袋とかの防寒系も保育園の送り迎えが徒歩なのでもうすでにあるんです😂 12月19日 退会ユーザー そうなのですね!おやつボックス的なのでも良いかなと思いました😆 12月19日 ママリ 今あるものを少し減らして新しいものプレゼントしたいです。。笑 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
洋服も新調したばかりで結構沢山あって,手袋とかの防寒系も保育園の送り迎えが徒歩なのでもうすでにあるんです😂
退会ユーザー
そうなのですね!おやつボックス的なのでも良いかなと思いました😆