コメント

2人目が11ヶ月ママリ🔰
2歳前に15センチのを買いました。それが一番小さかったので…
抱っこするとたまに脱げますけど、ちょっとカポカポしながら楽しそうに歩いてます。
2歳前に15センチのを買いました。それが一番小さかったので…
抱っこするとたまに脱げますけど、ちょっとカポカポしながら楽しそうに歩いてます。
「2歳」に関する質問
義母から日曜日遊びに来ませんか?と 連絡貰ったのですが、下の子が風邪こじらせてます。 義実家までは片道1時間くらいです。 下の子は自宅保育中です。 2歳のイヤイヤ期真っ只中な上に体調が悪くてさらに 不機嫌でてんて…
通院している病院横にある薬局の薬剤師さんのことでの質問です🙇♀️ 通院している病院が小児科と内科を診療しているところで、息子が便秘の薬、私が睡眠薬を貰いに2週間ごとに通院しています。 薬局の薬剤師さんの大半は私…
2歳の息子の発達について質問です 発言ありで、指さしも〇 2語文も数個はでているくらいなのですが、 目が合うことが少ないのと、名前が本当に分かっているのかわからない、呼んでも振り向かない、来ない事が気になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
15cmですか!そのとき靴も同じサイズでしたか?
その時は14と13.5を履いてたと思います。