子育て・グッズ 福島市の療育に通われている方、良かった点や力を入れているところを教えてください。ありがとうございます。 福島県福島市の療育に通われている方いらっしゃいますか? 今、療育を検討中で何箇所か見学に行ったのですが正直どこがいいのかよくわかりません。 実際に通われてる方で、良かった点やどんなところに力を入れてるか参考までに教えて頂きたいです。 宜しくお願い致します。 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 3 福島県 療育 福島市 はな(5歳3ヶ月) コメント ゆん わたしも知りたいです! コペルプラスが気になってますがどうなんでしょうか? 福島市内はあんまり療育施設がないように思いますがどーなんでしょう?? 回答になってなくてすみません💦 1月3日 はな お返事遅れてすみません💦 私も気になってたんですが、個別メインなのかな?と思いやめました。福島市内は少ないんですかね😣周りに実際に通ってる人もいないので、リアルな声が聞けなくて中々難しいです。。 1月14日 ゆん その後、どちらの療育になさいましたかー?? うちも、この春から療育始めようと思っていて、まだ見学してないのですがこれから申し込もうと思ってます! 3月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
お返事遅れてすみません💦
私も気になってたんですが、個別メインなのかな?と思いやめました。福島市内は少ないんですかね😣周りに実際に通ってる人もいないので、リアルな声が聞けなくて中々難しいです。。
ゆん
その後、どちらの療育になさいましたかー??
うちも、この春から療育始めようと思っていて、まだ見学してないのですがこれから申し込もうと思ってます!