日頃お世話になっている子育てひろばのスタッフの方々に勝手に菓子折り…
日頃お世話になっている子育てひろばのスタッフの方々に勝手に菓子折りを贈るのはおかしいですか?
- ちゃむ(5歳4ヶ月, 6歳)

退会ユーザー
特に何かあった訳でもなく贈るのは急にどした!?ってなるとは思いますが喜ばれると思います✨
日頃お世話になっている子育てひろばのスタッフの方々に勝手に菓子折りを贈るのはおかしいですか?
退会ユーザー
特に何かあった訳でもなく贈るのは急にどした!?ってなるとは思いますが喜ばれると思います✨
「子育て」に関する質問
【旦那について】ほぼ愚痴です。批判受け付けません もう旦那とこの先やっていける自信ありません。 子育てから逃げてるように感じてます。お願いしてもすぐ行動しない、うんちの時は変えない、娘の口が汚いと言ったり…
否定とかじゃないんです。ただ疑問に思った事です。 うちは子ども2人までと決めています。理由は ・戸建てで子ども部屋を2つしか作らなかった事。 ・子2人なら余裕の暮らしが出来るから。 ・夫婦共趣味等がありお互い自…
今日、4ヶ月になった女の子を育てています🩷この4ヶ月、自分自身、初めての子育てでいっぱい、いっぱいになって、出産した頃から比べて子どもの成長って、本当に凄いなぁとちゃんと、子育て出来てたのかな?私ばかり、子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント