コメント
ままま
私は1人目も2人目も言わなければ全く気付かれませんでした。
冬場であればわからない人も多いと思います。
ままま
私は1人目も2人目も言わなければ全く気付かれませんでした。
冬場であればわからない人も多いと思います。
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠中の卒園式、入学式の服装について。 まだ先の話ですが、妊娠7ヶ月頃に卒園式、入学式があります。 服装で迷っています。 スウィートマミーのマタニティー用のセレモニー服でも大丈夫でしょうか?? お値段もま…
妊娠7ヶ月です🥹 便秘と冷えからか凄く腹痛があるのですが トイレに行くもなかなか出ず、、 お腹が痛い~🥲 もう妊婦のマイナートラブルほんとーしんどい🥲 上の子たちいるし休めないし こんな時に限って旦那は飲み会です笑笑
ぽっちゃり妊婦です❣️ 妊娠前76.5kg 妊娠後(現在)83.0kg 妊娠7ヶ月です。 今日妊婦健診で体重変えずに出産すること。って言われました。 絶対無理です(´;ω;`) 尿蛋白が少し高いと言われて、1人目の時も浮腫みが酷く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
今毎日バス停で園のママにあってるんですが、三月に妊娠七ヶ月ですが、言わずにすみそうですかね?
薄い上着ならわかりませんかね?
ままま
お腹を隠していれば分からないと思いますが、思ったより出てきたなら厚めの上着にするとかですかね。
ままり
ありがとうございました😊