妊娠・出産 産後2ヶ月半で体重戻りません。MAX +15kgから8kg減少後、停滞中。ウォーキングやストレッチをしているが、焦りを感じています。販売の仕事で着られない服に悩んでいます。 産後2ヶ月半になります。 どのくらいで体重戻りましたか? MAX +15kgから8kgほど落ちましたがそこから微動だにしません😭 晴れた日は1時間のウォーキングや軽いストレッチ等しています。因みに完母です。 販売の仕事をしているのですが、妊娠前に余裕で着られていた服たちがパツパツで復帰に向けてかなり焦ってます😱 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 体重 完母 産後 妊娠前 ストレッチ 服 ウォーキング 復帰 えす(2歳1ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 20キロ太りましたが、産後半年であと2キロのとこまできました😂 特に運動してないですが、抱っこマンなのでずっと抱っこしてます。 12月19日 えす 返答ありがとうございます😊 日々のお育てで着実に減っていきそうですね! うちの子も抱っこ大好きなので頑張りたいと思います💪 ありがとうございます! 12月20日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えす
返答ありがとうございます😊
日々のお育てで着実に減っていきそうですね!
うちの子も抱っこ大好きなので頑張りたいと思います💪
ありがとうございます!