コメント

はじめてのママリ🔰
20キロ太りましたが、産後半年であと2キロのとこまできました😂
特に運動してないですが、抱っこマンなのでずっと抱っこしてます。
はじめてのママリ🔰
20キロ太りましたが、産後半年であと2キロのとこまできました😂
特に運動してないですが、抱っこマンなのでずっと抱っこしてます。
「産後」に関する質問
心の病気でしょうか。 生後3ヶ月の赤ちゃんを連れて家族旅行に行く予定です。 もう夏なので小さい赤ちゃんを行けるところと行けないところと縛りがあると思ってるのですが上2人は旅行をすごく楽しみにしているので色々さ…
1人目妊娠中〜義母には沢山お世話になってるんですけど、産後の一言がその時モヤッと来て、2人目妊娠中の今お腹張ったり胎動感じたりする度に思い出しちゃいます💦 1人目の子は胎児発育不全+切迫早産で、体重2064g36wの早…
産後の生理が、産前に比べると症状重くなったという方いますか? 生理前の頭痛、だるさが強くなったり出血も心なしか増えているようにも感じます 自然に産前のころと同じ感じに戻るんですかね...?
妊娠・出産人気の質問ランキング
えす
返答ありがとうございます😊
日々のお育てで着実に減っていきそうですね!
うちの子も抱っこ大好きなので頑張りたいと思います💪
ありがとうございます!