退会ユーザー
うちの子もくせ毛もあってすぐ鳥の巣になりますが、お風呂上がりに馬油とか椿油つけてあげると鳥の巣できないです✨

よな
うちの子もチリチリしてます😂
ピジョンのコンディショニング泡シャンプーに変えたら少しマシになりました!

わんわん
大人のコンディショナーをほんのちょっぴりつけてます。だいぶマシになりますよ!
退会ユーザー
うちの子もくせ毛もあってすぐ鳥の巣になりますが、お風呂上がりに馬油とか椿油つけてあげると鳥の巣できないです✨
よな
うちの子もチリチリしてます😂
ピジョンのコンディショニング泡シャンプーに変えたら少しマシになりました!
わんわん
大人のコンディショナーをほんのちょっぴりつけてます。だいぶマシになりますよ!
「布団」に関する質問
ベビーベッド卒業後、添い寝している方に質問です。 赤ちゃんは窒息を防ぐために、固綿敷布団が推奨されているかと思うのですが、大人用のマットレスでも大丈夫なのでしょうか??だいたい何ヶ月頃からなら大丈夫なのでし…
わけあって私が緊急手術、入院、、、 旦那の家事育児能力がやばい。 3食(一汁三菜)作り 離乳食作り 洗濯1日2〜3回 週末に布団や上靴洗い ルンバ 風呂、寝かしつけ 買い物(安さ、栄養バランス、献立を考えて) お風呂…
すのこベットについて すのこベットに変えようと検討中です。 使用している方、使用感どうですか? すのこの上にはマットレスに敷布団ですかね?? 悩んでいて結局変えずのままきています💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント