ままりん
大人のコンディショナーをほんのちょっぴりつけてます。だいぶマシになりますよ!
よな
うちの子もチリチリしてます😂
ピジョンのコンディショニング泡シャンプーに変えたら少しマシになりました!
退会ユーザー
うちの子もくせ毛もあってすぐ鳥の巣になりますが、お風呂上がりに馬油とか椿油つけてあげると鳥の巣できないです✨
ままりん
大人のコンディショナーをほんのちょっぴりつけてます。だいぶマシになりますよ!
よな
うちの子もチリチリしてます😂
ピジョンのコンディショニング泡シャンプーに変えたら少しマシになりました!
退会ユーザー
うちの子もくせ毛もあってすぐ鳥の巣になりますが、お風呂上がりに馬油とか椿油つけてあげると鳥の巣できないです✨
「布団」に関する質問
ディズニーホテルについて 家族4人でディズニーのホテルに泊まりたいです。 子供は5歳と1歳なのですがみんなで横になって寝たいのですが、ホテルの内容見るとツインベッドにプラスでソファの簡易ベッド?とかそういう感…
小さいお子さんがいる方、お布団何使ってますか? 今、第二子妊娠中で、4歳の子供とシングルサイズの布団で寝ています。 敷布団がぺったんこになってきたので、大きいサイズの敷布団を買うか、マットレスの購入を検討し…
お友達の保育園布団持ってきてしまった、、ケース同じだから気づかなかったー😭😭😭😭 洗濯しないでそのまま返却でいいですよって保育園から言われたけど、相手の親御さんに謝罪いれるべきですよね😭 でも多分学年違うから誰か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント