新築の建て売りのリビングにガス線がありますが、ガスヒーターを繋げれば工事なしで使えるでしょうか?
新築の建て売り(アーネストワン)なのですが、リビングにこの様なガス線がありました?
ガスヒーターはこれに繋げば特に工事とかなく使えるのでしょうか?
- まろ(4歳3ヶ月)
コメント
ママリ
これにガスホース繋げてガスファンヒーター使えますよ☺️
りんご
繋げば使えます!
家電量販店には売ってないとこのほうが多いと思うので、ガス屋さんかネットですね🤔
うちはネットで買いました!
今はガス代も上がってるのでどちらが安いかは分からないです💦
-
まろ
がす代も上がるんですね😱
うーん、、デギロンよりは👛いいかなと感じて、あとエアコンの風が苦手だったので、、
ホースとかもネットで買いましたか?- 12月19日
はじめてのママリ🔰
使えます😉ただずっとガスヒーターを使うよりエアコンの方が安いです💦なのでヒーターで暖めたら消してそのあとはエアコンで温度を保つのが良いと言われました。エアコンは暖めるまでに電力を沢山消費するそうです。
-
はじめてのママリ🔰
我が家にも同じくリビングにガス栓があります。
- 12月19日
-
まろ
ガスヒーター使ってますか?- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
使っています🙆♀️今年はまだ使っていませんが。
- 12月19日
-
まろ
他に何を使っていますか?- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
今年はまだガスヒーターは使っていませんが、冬はガスヒーターとエアコンとサーキュレーターと加湿器を使っています😊
- 12月19日
はじめてのママリ🔰
工事はいらないです😊
家電屋ではあまりみないので地域の大手のガス店とか行くといいと思います☺️
まろ
ありがとうございます!ガスファンヒーターは家電量販店とかであるのでしょうか?
まろ
あと、今はエアコンとデギロンで生活してるのですが、電気代高い今だとガスのがまだ安いですかね?🙄