※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

身長が高く見えるのが嫌でヒールを履かない女性が、厚底のニューバランスを履いてもいいか相談しています。身長が高いママさんは気にしていませんか?

身長高いママさんこういうニューバランスの少し厚底になってるスニーカー気にせず履いてますか?
私は167センチで身長高く見えるのが嫌でヒールの高いものなどは今まで履いてきませんでした。これ可愛くて買ったのですが厚底部分が4センチ程度あります。
身長高いママさん気にせず履いてますか?良かったら教えてください。身長高いママさんを否定しているわけではありません。私自身がへんに気にしてしまってるだけです。

コメント

ままり

これくらいなら気にせず履きます!
身長170cmです!

ママリ

165です!気にせず履いてます✨
夫が身長低くて気にしているので、夫と出かける時はなるべく履かないようにしてます😂

♡HRK♡

172cmです😀
何も気にせず履いてます🙌

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございました😌💓💓気にせず履こうと思います✨

はじめてのママリ🔰

質問の答えじゃなくて、逆に質問で申し訳ないのですが…この靴は品番?なんて検索したら出てきますか?!
めっちゃ可愛くて私も履きたくなりまして🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いですよね🥺
    おそらくニューバランスMR530で検索すると出てくると思います🥺

• 12月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 12月19日
はじめてのママリ🔰

167ですが全然履きますよー😃
ヒールも普通に10〜12センチくらいのもの普通に履いてます😂