その他の疑問 凍結防止とペットについて質問です。うちの外にある石階段が日も当たら… 凍結防止とペットについて質問です。 うちの外にある石階段が日も当たらなく寒いので夜中4時ごろ降りる旦那が心配です。それで凍結防止剤について調べたのですが外出する猫がいるので塩カルは撒けず。 なにか良い商品や案はありますか? 滅多に雪は降らない地方で去年は1度日中も凍ってるときがありそのときは私も息子も怖い思いをして降りました。 手すりはなく付けることも不可。 今朝水溜まりが凍ってて心配になりました。 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 旦那 外出 息子 シルバ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント