コメント

はじめてのママリ🔰
わかります💧上の子達は幼稚園ですが下の子だけなのに何処にも出る気になれません😂💧
3人連れてだと一人ではショッピングセンター無理ですよね😭😭
申し訳ないなと思いつつ家でオモチャで遊んでもらったりテレビ見たりしてます🥲🥲
ウロウロして体調不良になっても怖いですし難しいですよね😭

はじめてのママリ🔰
わかります💧上の子達は幼稚園ですが下の子だけなのに何処にも出る気になれません😂💧
3人連れてだと一人ではショッピングセンター無理ですよね😭😭
申し訳ないなと思いつつ家でオモチャで遊んでもらったりテレビ見たりしてます🥲🥲
ウロウロして体調不良になっても怖いですし難しいですよね😭
「散歩」に関する質問

生後4ヶ月の息子がいる新米です。 最近、私が離れると泣くようになり日中大変になってきました。 おもちゃを渡しても、まだおもちゃを長く握っていられないのですぐポイっと投げてしまいます。寝返りは片腕が抜けずに泣き…

1歳0ヶ月、支援センターなど行ってない方は 1日どうやって過ごしていますか? 夏前までは週1.2回は行ってたんですが、 本格的に暑くなってから今日までいまだに行ってません笑 行こうかなっていう気持ちはあるんですが、…

運動量の多いわんちゃんを飼っている方は専業主婦(主夫)ですか?それとも共働きで飼っていますか? 朝晩それぞれ1時間以上の散歩をしている場合、それで日中仕事もして家事もしていると考えたら体力ありすぎでは!?🫶🏻
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人用のベビーカー持っていて上の子は凄く賢い方なので行こうと思えば行けるのですが寒すぎてほんとに出る気にならないです😂
私も申し訳ないと思いながらアンパンマンつけてます😅