コメント
はじめてのママリ🔰
わかります💧上の子達は幼稚園ですが下の子だけなのに何処にも出る気になれません😂💧
3人連れてだと一人ではショッピングセンター無理ですよね😭😭
申し訳ないなと思いつつ家でオモチャで遊んでもらったりテレビ見たりしてます🥲🥲
ウロウロして体調不良になっても怖いですし難しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
わかります💧上の子達は幼稚園ですが下の子だけなのに何処にも出る気になれません😂💧
3人連れてだと一人ではショッピングセンター無理ですよね😭😭
申し訳ないなと思いつつ家でオモチャで遊んでもらったりテレビ見たりしてます🥲🥲
ウロウロして体調不良になっても怖いですし難しいですよね😭
「子供連れ」に関する質問
自分も夫も片親で、必要以上に祖父母にたくさん預けられました。寂しい思いをしたので自分達の子は預ける予定はないのですが、義母がやたら預けてほしいと言ってきます。 預けたくないんですが、預けなきゃなんでしょうか…
一卵性の双子の方いませんか…? すごーく失礼な話なんですが、知り合いのママさん本人が双子で、最近よく近所で会うのですが、どっちがどっちか分からなくて、、正直に聞いていいのか悩んでいます😭💦 大雑把な内容なので…
あーー思いっきり家の片付けしたい!! 片付けてる間旦那に子供連れてどっか行ってもらうのありですよね!?😂 おもちゃ箱がゴミ箱みたいに細々したものばっかになってて、断捨離したい欲がすごい!笑 いらんもん捨てて、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人用のベビーカー持っていて上の子は凄く賢い方なので行こうと思えば行けるのですが寒すぎてほんとに出る気にならないです😂
私も申し訳ないと思いながらアンパンマンつけてます😅