雑談・つぶやき クリスマスイブには妹家族とパーティーをする予定で、翌日のクリスマスの食事について悩んでいます。はま寿司で安定か、パーティーメニューを変えて作るか、旦那と相談することにしました。 クリスマスイブに妹家族とパーティー予定だから ご馳走作るけど、翌日のクリスマスどうしよかな?🤔 安定のはま寿司?🍣🤣笑 それか、パーティーメニューを変えて また作る?🤔 旦那と話してみよ笑 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 旦那 クリスマス 家族 はま寿司 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 え、何そのパーティー🥺✨ 招待状届いてないんだけど🥺? まぁ届いてなくても行くけど🥺☝️ Miちゃんといえばタコパか寿司のイメージ🤣🍣 12月19日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 ほこりーぬおはよん💕 あれ?聞いてなかった?🤣 クリスマスイブはパーティーなのよ🍸✨笑 でも、ふとさ 翌日のクリスマスどうしよ?🤔 ってなってさ🤣笑 やっぱり?🤣 昨日もはま寿司食べたんだけどね😂笑 最近娘もたこ焼き🐙ハマってるから それもありかも😍💗 12月19日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 聞いてないよ😒 貴族をないがしろに扱うと怖いわよ🥺?🤣 あー確かに翌日問題あるな🤣🤣 うちは24日にパーティーしてその夜にサンタさん来る流れだから25日って特に何もしないよ🤣 え、昨日はま寿司⁉️ それも聞いてないけどどうなってますの⁉️ジーー(𓁼_𓁼)ーーッ… 12月19日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 😱😱😱😱😱 でしょ!?🤣 なるほどね!✨ それもありだよね😍💗 確かにプレゼントは24日 寝てから置いて朝って感じだけど 毎年25日にご馳走にしてた😆笑 あ、あのね、それは… 招待状窓に貼っといたんだけど… 🤣🤣 12月19日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 仕事の家庭もあるし家庭によってバラバラよね☺️ 2日連続ご馳走もいいんでない😍❤️ え、窓🥺? いやこっち雪降ってますのでベチャベチャに濡れますやん🥺 雪に埋もれたかも🤣🤣 12月19日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 そうなんだよね💦 それもありだよね😍💕 おーまいがっ😭 北海道というのを 忘れてた… 🤣🤣🤣🤣🤣 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
ほこりーぬおはよん💕
あれ?聞いてなかった?🤣
クリスマスイブはパーティーなのよ🍸✨笑
でも、ふとさ
翌日のクリスマスどうしよ?🤔
ってなってさ🤣笑
やっぱり?🤣
昨日もはま寿司食べたんだけどね😂笑
最近娘もたこ焼き🐙ハマってるから
それもありかも😍💗
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
聞いてないよ😒
貴族をないがしろに扱うと怖いわよ🥺?🤣
あー確かに翌日問題あるな🤣🤣
うちは24日にパーティーしてその夜にサンタさん来る流れだから25日って特に何もしないよ🤣
え、昨日はま寿司⁉️
それも聞いてないけどどうなってますの⁉️ジーー(𓁼_𓁼)ーーッ…
😱😱😱😱😱
でしょ!?🤣
なるほどね!✨
それもありだよね😍💗
確かにプレゼントは24日
寝てから置いて朝って感じだけど
毎年25日にご馳走にしてた😆笑
あ、あのね、それは…
招待状窓に貼っといたんだけど…
🤣🤣
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
仕事の家庭もあるし家庭によってバラバラよね☺️
2日連続ご馳走もいいんでない😍❤️
え、窓🥺?
いやこっち雪降ってますのでベチャベチャに濡れますやん🥺
雪に埋もれたかも🤣🤣
そうなんだよね💦
それもありだよね😍💕
おーまいがっ😭
北海道というのを