コメント

mya🐰
今年はインフルエンザすでに出ている地域ありますよね😰💦
仕事は、もう割り切るしか無いですよね、、
コロナやインフルなら、1週間は行けなくなるけど、みんな同じですからね😭💦
お疲れ様でございます!!
mya🐰
今年はインフルエンザすでに出ている地域ありますよね😰💦
仕事は、もう割り切るしか無いですよね、、
コロナやインフルなら、1週間は行けなくなるけど、みんな同じですからね😭💦
お疲れ様でございます!!
「大泣き」に関する質問
もうすぐ5歳なのに指しゃぶりがやめれません😭 何度いっても辞めれず、何も効果なくこの歳になってしまいました。 だらしないですし、指摘すると大きな声で泣いてやめれないーという姿にイライラします。 叩いたりしませ…
7月に出産予定ですが、上の子が「ママがいい!」の時期で困っています。出産時は私の父母宅に預ける予定です。 普段から、父母には少なくとも週1〜2、多いと週3くらいあっていて懐いてはいるのですが、それでもママがいい…
夜、子供が起きてきてうざいです 寝かしつけた後、家事をするのですがいちいち起きてきて大泣き 下の子はおんぶしちゃえばいいですが、上の子はどうにもできなくて何度も寝かしつけてから家事してるんですがその時間ほん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
もう、割りきるしかないですよね😱冬は色々感染症も流行りますししょうがないですよね。。
体調が悪くても元気なのでおうちにいるのも大変です😵
お返事ありがとうございます🙇
mya🐰
体調悪いのに、元気‼️わかります🤣でも、親としては安心します😮💨
子供が小さいうちは、風邪沢山引いて、免疫獲得に頑張りましょう😭笑