コメント
mya🐰
今年はインフルエンザすでに出ている地域ありますよね😰💦
仕事は、もう割り切るしか無いですよね、、
コロナやインフルなら、1週間は行けなくなるけど、みんな同じですからね😭💦
お疲れ様でございます!!
mya🐰
今年はインフルエンザすでに出ている地域ありますよね😰💦
仕事は、もう割り切るしか無いですよね、、
コロナやインフルなら、1週間は行けなくなるけど、みんな同じですからね😭💦
お疲れ様でございます!!
「大泣き」に関する質問
今、精神的に良いとは言えないので批判的や強いコメントは無しでお願いします。 今から書く事は私自身分かってるので突っ込みを入れないで貰えたらと思います😢 上のお姉ちゃん自閉症+軽度知的。11月中旬から学校不登校気…
6ヶ月の子です。 ずっと哺乳拒否です。ほんっっっとむかつきます!!! ねんねのみでも50ミリとかで、今日なんて トータル400ミリ、うち50ミリは吐き戻してます。 はあ〜… 離乳食も進みません。口に入れて大泣きからのの…
7ヶ月男の子、離乳食の量について質問です。 年明けから離乳食の2回食をはじめてます。 うたまるごはんのレシピ本を参考にあげているのですが、足らないのか、食べ終わった後の空になったお皿を見て毎回大泣きします! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
もう、割りきるしかないですよね😱冬は色々感染症も流行りますししょうがないですよね。。
体調が悪くても元気なのでおうちにいるのも大変です😵
お返事ありがとうございます🙇
mya🐰
体調悪いのに、元気‼️わかります🤣でも、親としては安心します😮💨
子供が小さいうちは、風邪沢山引いて、免疫獲得に頑張りましょう😭笑