コメント
はじめてのママリ🔰
上の子がお腹に赤ちゃんいるって言ってるっていうことは、いい結果なのかもしれないですよ✨💓
はじめてのママリ🔰
上の子がお腹に赤ちゃんいるって言ってるっていうことは、いい結果なのかもしれないですよ✨💓
「不妊」に関する質問
2人目不妊だったけど、自然妊娠できた方、 何を改善したら妊娠できたとか 思いつくことはないですか? クリニックに通ってましたが、仕事の都合上通えず、 タイミングでしばらく頑張る予定です。 もうすぐ2年目になり辛く…
2人を妊娠しました。子供は3歳です。 1人目は体外受精で授かった子で 夫婦で不妊のためまさか自然妊娠するとは思っておらず 想定外の妊娠になります。 批判はいりません。 1人目は予定帝王切開でしたので、2人目も帝王切…
1人目と2人目の歳が5,6歳離れてて 24歳で出産してるのに2人目が31,2歳だと なにかマイナスイメージありますか? 我が家の場合は金銭面、夫婦のキャパではなく 旦那の2人目にあまり乗り気でないこと 私の不妊の問題 です …
妊活人気の質問ランキング
ひよこ
お返事ありがとうございます😊
娘の言葉を信じます!
すがる想いです。。。
はじめてのママリ🔰
私も2人目妊活中で、1人目もクロミッドで授かってるので今絶賛ソワソワ期です…
お互いいい結果でありますように😌✨
ひよこ
同じ二人目妊活なんですねー!なんだか嬉しいです!
年内最後に本当にお互い良い結果でありますように♡
ひよこ
無事陽性判定いただけました!診察室に呼ばれた時先生にちょっと待ってくださいって心の準備させてもらっちゃいました💦
陽性判定祈ってます!!
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます✨✨✨
わたしも続けれるようになりたいです💓
お身体大事にしてくださいね😌