妊活 初の顕微授精の判定日。長女と一緒に病院へ。赤ちゃんお腹にいてほしい。不安な気持ち。 初めての投稿です! 今日初の顕微授精の判定日でソワソワしすぎてみなさんに喝を入れて欲しく投稿しました。 第二子不妊で病院まで片道3時間半。 4歳の長女がいつも付き添いしてくれてます。 最近は赤ちゃんお腹にいるから抱っこはしないでとすっかりお姉さん気分です。 長女のためにも赤ちゃんお腹にいてほしい!!!! あと半日で笑ってるか泣いてるかになるなんて怖すぎます。。。 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 1 病院 顕微授精 赤ちゃん 4歳 不妊 第二子 判定日 ひよこ コメント はじめてのママリ🔰 上の子がお腹に赤ちゃんいるって言ってるっていうことは、いい結果なのかもしれないですよ✨💓 12月19日 ひよこ お返事ありがとうございます😊 娘の言葉を信じます! すがる想いです。。。 12月19日 はじめてのママリ🔰 私も2人目妊活中で、1人目もクロミッドで授かってるので今絶賛ソワソワ期です… お互いいい結果でありますように😌✨ 12月19日 ひよこ 同じ二人目妊活なんですねー!なんだか嬉しいです! 年内最後に本当にお互い良い結果でありますように♡ 12月19日 ひよこ 無事陽性判定いただけました!診察室に呼ばれた時先生にちょっと待ってくださいって心の準備させてもらっちゃいました💦 陽性判定祈ってます!! 12月19日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます✨✨✨ わたしも続けれるようになりたいです💓 お身体大事にしてくださいね😌 12月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
お返事ありがとうございます😊
娘の言葉を信じます!
すがる想いです。。。
はじめてのママリ🔰
私も2人目妊活中で、1人目もクロミッドで授かってるので今絶賛ソワソワ期です…
お互いいい結果でありますように😌✨
ひよこ
同じ二人目妊活なんですねー!なんだか嬉しいです!
年内最後に本当にお互い良い結果でありますように♡
ひよこ
無事陽性判定いただけました!診察室に呼ばれた時先生にちょっと待ってくださいって心の準備させてもらっちゃいました💦
陽性判定祈ってます!!
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます✨✨✨
わたしも続けれるようになりたいです💓
お身体大事にしてくださいね😌