コメント

はじめてのママリ🔰
可燃ゴミとか不燃ごみで捨てられますよ
気になるなら近所の葬儀場のホームページをいくつか見てみては。何ヶ月に一度かイベントで人形供養やってたりします

みの
うちの子も4歳以降で遊ぶようになりました🫶🏻
今ピークかなってくらい遊んでるので、もう少し持っててもよさそうです❤️
処分予定なら、私ならメルカリで売ります☺️
はじめてのママリ🔰
可燃ゴミとか不燃ごみで捨てられますよ
気になるなら近所の葬儀場のホームページをいくつか見てみては。何ヶ月に一度かイベントで人形供養やってたりします
みの
うちの子も4歳以降で遊ぶようになりました🫶🏻
今ピークかなってくらい遊んでるので、もう少し持っててもよさそうです❤️
処分予定なら、私ならメルカリで売ります☺️
「遊び」に関する質問
ここにしか吐き出せないため吐き出させてください。 先日1人目、娘が誕生日でした。旦那はその前から私に怒っていて夫婦間は口を聞いてませんでしたが誕生日だったので子ども(3歳、5ヶ月)と出かけました。 子どもの遊び…
夜の時間になるとぐずりがすごくて困っています。 19時あたりからグズグズし始めて最終的にはいつもギャン泣きです、、、 眠いんだと思いますが、上の子の遊びや歯磨き、寝る準備など忙しくずっと抱っこしてられなくて、…
娘の友達関係について🤝 小2長女はとってもマイペース、 仲良しなお友達は末っ子でしっかり者、ずる賢いとこもあり長女といると主導権を握っているような感じ。 娘はなんでもいいよいいよと従ってしまっています💦 娘が嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
大半の家庭は普通に捨ててますよね🥺
葬儀場でイベントがあるのですね!見てみます😭✨