コメント
はじめてのママリ🔰
トイザらスの1.5cmのプレイマットを使っています。
お昼寝の時は幸いお下がりでもらったベビー布団が余っていたのでそれをマットの上にしいています。が、しきわすれたとき等はそのままマットの上で寝せてブランケットをかけてます笑
多分半々ぐらいで布団で寝たりマットで寝たりしてます。
そんなに硬くもないので大丈夫かな〜と思ってます
はじめてのママリ🔰
トイザらスの1.5cmのプレイマットを使っています。
お昼寝の時は幸いお下がりでもらったベビー布団が余っていたのでそれをマットの上にしいています。が、しきわすれたとき等はそのままマットの上で寝せてブランケットをかけてます笑
多分半々ぐらいで布団で寝たりマットで寝たりしてます。
そんなに硬くもないので大丈夫かな〜と思ってます
「ベビーベッド」に関する質問
ベビーベッドで寝なくなりました🥹 添い寝や一緒のベッドで寝てる方、ベッドですか、床にお布団敷いたりマット敷いたりしてますか? それと、ベッドの方居たら、環境教えてください🥺 ベビーガードは対象年齢結構高いし、私…
年少終わりなのに、我が子が悪くて困ってます。 表現するなら、ノリは男子で下の子のベビーベッドを開けるなと言うのに開けますし、 私が何かし始めたタイミングでお菓子開けて🍘とか言ってきます 1番大事なものを(保…
生後2ヶ月、または生後3ヶ月の赤ちゃんと、 2歳半ぐらいのお子さんがいるママさん👩🏻 夜の寝かしつけどんな感じですか? 今は旦那が育休中なので、それぞれ寝かしつけして 息子は寝室、下の子はリビングのベビーベッド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃまる
コメントありがとうございます!☺️
マットの上で寝たら寝たで、寝心地悪かったら起きてくれますよね!笑
うちもベビー布団余っているので、端っこの方に敷いて置いとこうと思います!
はじめてのママリ🔰
ですです!寝れるくらいだから大丈夫だろうと思ってます笑
私もたまに隣で横になって寝そうになりつつ、、笑
意外と布団敷いとくと使えて良いですよ✨