はじめてのママリ🔰
違いますね!粘液栓です!
おしるしは血が混ざります☺️

ママリ
おしるしは赤、薄ピンクでしたよー!

はじめてのママリ🔰
私も透明のゼリー状の
おりもの?が出たことあります。調べたら おしるし と出てきましたが 助産師さんに聞いたら おりもの だね と言われました🫣 その1週間後に陣痛きて出産しました!

はじめてのママリ
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
違いますね!粘液栓です!
おしるしは血が混ざります☺️
ママリ
おしるしは赤、薄ピンクでしたよー!
はじめてのママリ🔰
私も透明のゼリー状の
おりもの?が出たことあります。調べたら おしるし と出てきましたが 助産師さんに聞いたら おりもの だね と言われました🫣 その1週間後に陣痛きて出産しました!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
「妊娠36週目」に関する質問
愚痴になります。ご了承下さい。 現在、3歳6ヶ月の36週1日、1月産まれの子を育てています。 わたしもフルタイムで働いています。 毎日の子どもの送り迎えはわたしです。 毎朝子どものご飯、自分の支度、全てわたしひ…
妊娠30週の経産婦です。 前駆陣痛の経験がなく、つい先ほど前駆陣痛?ってやつを体験したかもしれないです。 本陣痛のように痛かったんですけど今は落ち着いたのでこれは前駆陣痛なんだ〜と思ったのですが🥲💦 30週で前駆…
3人目妊娠の臨月なんですが、、太ももの付け根?らへんがもう痛くて、、、 婦人科で待ち時間長くてうぅーって痛くなってきて、その後車で移動しててもまた痛くなってきて、家のソファーが居場所だったのにそこに座ってて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント