コメント
はじめてのママリ🔰
すごいですよね…💦
しかも家の前の道、消雪パイプ全然出てなくて🥶今日は上の子園もお休みさせました🥺
りんご
見附なのですが、旦那が長岡市に通勤しており途中で行くの断念しました😭見附もなかなかヤバく、いくら雪かきしても車が出せないので仕事行けそうになく子供も保育園休ませました。こんな日は家から出ないが吉ですね…
-
ママ辞めたい😓
見附もすごいんですね😭
そうですよね😭
うちも保育園預けたら仕事から今日はおやすみのLINEきました😭- 12月19日
-
りんご
警報出ててやばいです😭
明日も明後日も普通にシフト入ってるんですが、行けるのか心配すぎます😭😭
日曜日の帰り道何度も雪道にハンドル取られてヒヤヒヤしました…- 12月19日
-
ママ辞めたい😓
運転気をつけてください💦😩
明日も☃酷いですよね😭- 12月19日
はじめてのママリ🔰
すごい雪ですよね……
学校によっては、休校になっているようですし、今日明日のゴミ収集は取りやめになったようですよ(T_T)
いつもなら、多少天気悪くても、アピタなり子育ての駅なり行くのですが、今日は引きこもりになりそうです…💦
皆さん、どのように過ごしてるんでしょうか~( ;∀;)
-
ママ辞めたい😓
ホントひきこもりですが保育園預けたので迎えに行かなきゃです😭
☃溶けないですよね😭- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
車で出るだけでもやっとだけど、どこの道も混んでるしから、帰るまでにも時間かかりますよね(-_-;)
明日も積雪多そうですね💦- 12月19日
ママ辞めたい😓
そうですよね😩
私は仕事があるので雪かきしないとです😭
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥲💓
こうやってドカーッて降られるとほんと困りますよね…
旦那5時から近所の人と雪かきしてやっと出ていきましたよ💦お仕事、気をつけて行ってきてくださいね🥺
ママ辞めたい😓
朝5時から雪かきお疲れ様です。
保育園預けたら今日はおやすみですのLINEが来ました😭
はやく溶けてほしいですね😭
はじめてのママリ🔰
うちの園も今日お休みでした💦明日もお休みの連絡が昼頃きました😖!
思った以上に降って既に冬終わって欲しいモードです🫠💧