※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

新潟市の方へ。小針の線路の雪の状況を教えてください。初めての冬通勤で心配です。毎年の状況を知りたいです。

新潟市にお住まいの方に質問です!
通勤経路で小針の線路を通ってます!
昨日から雪がすごくてそこの道がどんなになってるか心配です、、
初めての冬の通勤なので、毎年どんな状態なのかわかりません。
もし知ってる方いらっしゃったら教えてください😫

コメント

ありぽ‪‪ꪔ̤ おっさん監視係

学生の時越後線使ってました🚃
今の状況ではないので参考にならなかったらごめんなさい🥲
越後線は結構雪に弱いです😭💦
なので少しの雪で遅延は当たり前でした🥲
この雪なので大幅な遅延や運休あると思いますので早めに駅に行くのが1番です😭(遅延してる電車が来たりするので)
ただ遅延してるぶん乗ってる人も沢山なのでお気をつけください🙇🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😀! 
    すみません😫私の言い方が紛らわしくて、電車通勤ではなくて車でそこの通りを通るので、道の状態が知りたくて😫すみません!!!!私の言い方が悪かったです😥
    昨日はめちゃくちゃ圧雪になってて、あそこの通りめっっっっちゃ怖かったです😱

• 12月20日
  • ありぽ‪‪ꪔ̤ おっさん監視係

ありぽ‪‪ꪔ̤ おっさん監視係

わああすみません😭💦
    お恥ずかしい😂
    てっきり電車の事かと思って答えてました!
    こちらこそすみません😭
    小針って普通の時でも通勤時間めちゃくちゃ混みますよね😭
    同じ西区で坂道にハマって動けなくなったり救急車も来てたりしてたみたいですよね😭
    今日はきっと除雪車が来て昨日より道も走りやすくなってると思いますがスムーズに行けるといいですね😭✨

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

読み返して電車通勤だと思う文面でした笑😂
    文章作るの下手でっ😂

普通のときでさえも本当混みますよね〜😫!!昨日今日みたいな天気は本当は最悪です😱
    今日は除雪されてて道がきれいになってることを願うばかりです、、😵

• 12月20日