その他の疑問 個包装のお菓子の賞味期限は、もらった時点で確認してから食べましょう。存在を忘れた場合は、1ヶ月以内が目安です。交換で貰ったお菓子は、食べきれる量に気をつけましょう。 子供のお菓子交換とかでもらった賞味期限の分からない個包装のお菓子、どれぐらいの期間で食べますか? また、存在を忘れてて気づいたとき、どれぐらいの期間内なら食べますか? 習い事で毎週10人ぐらいと交換するんですが、食べきれなくてつい存在を忘れてしまいます😅 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 習い事 お菓子 ままり コメント やすばママ 自分が食べるならあんまり気にしないで半年くらいはきっと食べると思いますけど、 子供が食べるなら最長で1ヶ月くらいかなーと... 存在忘れて、いつ貰ったかわかんなかったら捨てますw 12月19日 ままり 回答ありがとうございます😊 いつ貰ったっけ?とは思うけどだいたい2~3週間以内だと思います💡 ちょっと考えた時点でつい捨てちゃうけど、自分が食べちゃえばいいんですね!😂 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます😊
いつ貰ったっけ?とは思うけどだいたい2~3週間以内だと思います💡
ちょっと考えた時点でつい捨てちゃうけど、自分が食べちゃえばいいんですね!😂