その他の疑問 至急教えて下さい!ふとよく見かけるiPhoneを探すっていうアプリ開いてみ… 至急教えて下さい! ふとよく見かけるiPhoneを探すっていうアプリ開いてみたら、この人はあなたと位置情報を共有しています。あなたの位置情報も共有しますかという画面が出てきたのですが、これってなんですか?😅😅旦那が私の携帯扱って操作したということですか?😅 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 1 旦那 アプリ はじめてのママリ🔰 コメント まーさん 旦那さんが主さんを検索して共有申請してるから主さんも共有しますか?って聞いてるだけだと思うので操作はしてないと思います。 12月19日 はじめてのママリ🔰 えー😅検索かけてたことにびっくり😅 ちなみにまた探すのアプリを押したら共有しますか?の画面が出てこなくなりました。日本列島の画面と通知カスタマイズの画面しか出てこなくなったんですけど何故ですかね… 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー😅検索かけてたことにびっくり😅
ちなみにまた探すのアプリを押したら共有しますか?の画面が出てこなくなりました。日本列島の画面と通知カスタマイズの画面しか出てこなくなったんですけど何故ですかね…