コメント

はじめてのママリ🔰
楽天なら購入者旦那さんであればカードの名義が妻でも平気です👍

あおまま
旦那さんの分もわたしのアカウントでやってます!
アカウントの名前変えてやってます笑
わたしの分は自分のアカウントで旦那のクレジットでやってます!

はじめてのママリ🔰
楽天なら購入者旦那さんであればカードの名義が妻でも平気です👍

あおまま
旦那さんの分もわたしのアカウントでやってます!
アカウントの名前変えてやってます笑
わたしの分は自分のアカウントで旦那のクレジットでやってます!
「クレジットカード」に関する質問

JACCSのクレジットカードが27日引き落とし分が残高不足で落ちてませんでした😥 ゆうちょからの引き落としなのですが調べると11月10日に再引き落としがありそうなのですが入れとけば大丈夫ですかね? もうすぐ車のローン組…

積立NISAに詳しい方、教えてください🙇 2021年ごろから積立NISAを始めました。専業主婦なので、自分名義のクレジットカードは家族カードのみで、クレジット積立はできずにゆうちょから入金する形で行っていました。保有資…

生活費について 月にクレジットカード 上限10万の設定で家族カードを使ってます。 主にクレジットカードで支払っている内容としては食費、日用品、子供たちがいる物、夫が居ない時の外出した時にかかるお金です。 家族み…
お金・保険人気の質問ランキング
YUKIKO
購入者ということは主人のアカウントでやらなくてはいけないということですよね?
はじめてのママリ🔰
わたしのアカウントから購入者の名前だけ都度変更して購入しています👍