はじめてのママリ🔰
2人とも子供足ピーーんってめちゃくちゃしてましたよ😌バウンサーでも布団でもぴーんて伸びてました!赤ちゃんでみんなそうやと思ってます笑
いち
こんな感じで、ぴーん!!
足の力がとくに強いとかはないです🤔
バタバタ動かす、M字、寝返り、あとはピーン!笑💦
はじめてのママリ🔰
2人とも子供足ピーーんってめちゃくちゃしてましたよ😌バウンサーでも布団でもぴーんて伸びてました!赤ちゃんでみんなそうやと思ってます笑
いち
こんな感じで、ぴーん!!
足の力がとくに強いとかはないです🤔
バタバタ動かす、M字、寝返り、あとはピーン!笑💦
「バウンサー」に関する質問
ワンオペお風呂のギャン泣きについて。お風呂中、脱衣所でバウンサーで待機させているのですが私が洗っている間ずっとギャン泣きです😭浴室で待機させたいのですが、洗い場が狭く、シャンプーなどがかかってしまうのが心配…
ベビー服やゲート、ハイローチェア、バウンサーなどお下がりとして知り合いにあげたいのですが、 妊娠何ヶ月くらいになったら、これいる?って聞いても良いと思いますか?妊娠7ヵ月くらいだとまだ早いですかね?
半年前にマイホームに引っ越しました。 友人が行ってみたい!と言ってくれています。 うちはフローリングにはプレイマットを敷いていますか娘のおもちゃが大量です💦 隣に畳の部屋もありますが、そこに直だと痛いかな?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント