ファッション・コスメ 顔痩せの体操?で、舌を歯に這わせて回すのがあるのですが、それって仰向… 顔痩せの体操?で、舌を歯に這わせて回すのがあるのですが、それって仰向けでやってても効果ないですか😅? ほっぺが疲れる感じはあるのですが、、 上の姉妹の寝相がめちゃくちゃ悪くて、赤ちゃんが潰されないか不安でいつも寝かしつけ後はそのまま布団に入ってます。 その場で座ることはできますが、寒くて起き上がれません💦 やらないよりは、、って感じでしょうか😅 もし他で寝たままできる顔痩せ体操あったら教えて欲しいです😂 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 寝かしつけ 赤ちゃん 布団 歯 体操 ちゃ。 コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント