コメント
はちわれ
いつもご飯と卵とか入れて雑炊にしますよー^ ^
ままん
おでんの汁は、いつも翌日うどんにします。
うちは翌日たべるなら、寒い時期の夕飯の残りはコンロに蓋してそのままにします。痛むのが心配な時期は冷蔵庫保管します。
-
ママリ
うどんもいいですね❤️
なるほど!そうします🫡!!
ありがとうございます😍- 12月18日
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
大きめのガラスのタッパーに入れて冷蔵庫保存して、翌日のお昼にうどんを入れて食べてます!
-
ママリ
タッパーに入れ直しました💕ありがとうございます😍
- 12月19日
はるのゆり
いつも茶碗蒸しにします!汁気全部食べれるので無駄がないです😁
具が少し残ってても美味しいですー✨
-
ママリ
茶碗蒸し!私料理苦手で作ったこと無かったです🤣素敵💕ありがとうございます😊
- 12月19日
望ママ☘️
余った出汁で親子丼にしたり、カレーにしたりしてます😊
-
ママリ
カレー!コクがあっておいしそう❤️ありがとうございます!😍
- 12月19日
はじめてのママリ🔰
炊き込みご飯にしてます!具が余ってる時はそれもいれます。
-
ママリ
炊き込みご飯いいですねー❤️ありがとうございます!😍
- 12月19日
はじめてのママリ🔰
うちでは雑炊にしてます!
ママリ
美味しそう😍❤️明日食べようと思うんですが、汁は冷蔵庫入れておいても良いですかね??
はちわれ
入れておいていいとおもいます^ ^
ママリ
ありがとうございます❤️