家族・旦那 事実婚または婚約中、浮気をされもうしない、浮気をしたら別れる。慰謝… 事実婚または婚約中、 浮気をされもうしない、 浮気をしたら別れる。慰謝料を払う などの誓約書に同意してサインも貰ったとします。 そして浮気をされた場合は約束通り 別れ慰謝料ももらいます。 ここで質問なのですが、 事実婚、または婚約中と知っていて 関係を持った女の方にも慰謝料などは請求できるのでしょうか? 事情などは伏せさせていただきたいです。 詳しい方が居ましたら教えてほしいです よろしくお願いします💦 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 浮気 慰謝料 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント ひまわり 相手方にも請求できます。 12月18日 おすすめのママリまとめ 浮気・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント