※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理周期から考えると、12/9の行為が妊娠の可能性が高いです。中出しはしていないが、ゴムなしで挿入した場合、妊娠の可能性はあります。

妊娠…!?下ネタあり💦

いつも生理が24、25日らへんにきて1、2日に終わります。
この場合、いつが妊娠する可能性高いのですか?

中出しはしていないのですが、ゴムなしで1分ぐらい挿れました。妊娠している可能性ありますかね…!?

12/3、6、9、13日にたぶんしました。

コメント

ちいママ

たとえ生理日が同じでも人によって妊娠しやすい日は変わるらしいので何とも言えないんですけど…

私はずっとルナルナで記録をつけてるんですが、私は生理終了日から2〜4日後あたりから妊娠可能性が高い期間に入ってます‼︎
なので、その感じでいくとはじめてのママリ🔰さんは5日あたりから妊娠しやすい期間に入るんじゃないかな〜?と思います🤔
ただ、あくまで私の場合なので多少ズレはあるかもしれないです💦

ゴムなしで入れた時間が少しでもあるなら妊娠する可能性はあると思います‼︎

妊娠はいつしてもおかしくないみたいですし
強いて言うなら
排卵日前後じゃないですかね?💦
中出ししてないからと言って
妊娠してないとは限らないですもんね🥲