コメント

みー
わかります、わかります😂

はじめてのママリ
私も同じ感じです!
まだ母子同室ではないので携帯で上の子の写真や動画見て早く会ってぎゅっとしたいと思ってます😅
-
ママリ
全く同じです😭
今日からミルクなどあげ始めましたがなんだかずっと上の子のこと考えてて下の子かわいい〜きゃ〜みたいにならず💦- 12月18日
-
はじめてのママリ
上の子のこと考えてしまいますよね🤔
上の子今頃何してるかなーとか寂しがってないかなーとか考えてしまいます😅- 12月18日
-
ママリ
本当それなんです😰
でも、テレビ電話とかかかってくるけど「あかちゃんはー?」ってずっと言ってます🤣💗- 12月18日

ママリ
分かります🤣
私は36wで切迫になってしまって入院してから寂しさと戦ってました😵
退院して久しぶりに会った日に、顔が少しお兄ちゃんになってて、身体もあんなに小さかったのに大きくなって見えて…この数日間でこんなに大きくなっちゃって…いっぱい可愛い瞬間あったんだろうな、見たかったなってなんとも言えない気持ちになって泣いちゃいました😭😭😭
下の子かわいい~きゃーは最近やっとかなって感じです…😂
でも相変わらず上の子もかわいい~きゃーです💗
私は上の子可愛くない症候群?にはならなさそうです🤣
いつ退院ですか??
-
ママリ
ですよね😰
なんか下の子のお世話は義務感が買ってしまっています💦
退院は23日ですが上の子を預かる実家のアレで1日早くしてもらえないかとお願いしようかと😂🙏🏻
なので22日か23日の予定です〜!- 12月18日
-
ママリ
長いですね😭😭😭
経産婦さんなので早めに帰してもらえそうな気もしますが😆
早く会いたいですよね💕- 12月18日
-
ママリ
そうなんです😭
もう早く会いたいのもあるし入院嫌だしと思って💦- 12月18日
-
ママリ
隣の病室のママさんは一日短縮してもらったって言ってましたよ!家庭の事情とかで…
ダメ元で言ってみるのも良いかもです!
出産お疲れさまでした😊- 12月18日
ママリ
かわいくないわけじゃないんですけどやっぱり上の子産んだときとはちょっと違うというか…
お世話しなきゃ…みたいな義務感というか😭😭😭
みー
私は2ヶ月入院の末、出産だったので、入院したての時は上の子に会いたいばっかりで💦何日も離れることないから不安定になりますよね。
1人目の時はないですもんね💦
ママリ
2ヶ月間上の子に会えなかったんですか😭?
下の子生まれたときかわいい〜ってなりました😰?
みー
ですです!辛すぎました😭
下の子は早産になり1ヶ月入院してたので、すぐにお世話ではなかったんです。
だからか、気持ちも体も落ち着いてたというか。
産後メンタルの影響もあるかと思います。
ママリ
そんなに会えないとか辛すぎますよね😰
なんだか下の子お世話してても上の子のことずっと考えちゃうのでかわいい〜きゃ〜みたいにならないですよね💦