その他の疑問 googleフォトの同期を解除したらどうなりますか?iCloudだけに写真を保存… googleフォトの同期を解除したらどうなりますか? iCloudだけに写真を保存できますか?😫 解除前のgoogleフォトの写真は 今後も閲覧できるのでしょうか… 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 写真 うなり はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント はじめ 同期を解除すれば、アイクラウドだけにデータが行くと思います。 グーグルフォトはアカウント停止や削除しない限りは 閲覧は出来ますよ。 毎回ログインが必要なので、ちょっと手間ですが 12月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 毎回ログインしなきゃなんですね…😔 助かりました、ありがとうございます! 12月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
毎回ログインしなきゃなんですね…😔
助かりました、ありがとうございます!