ファッション・コスメ これは洗濯機で洗えますか??ネットに入れて普通に洗濯して平気でしょうか😣? これは洗濯機で洗えますか?? ネットに入れて普通に洗濯して平気でしょうか😣? 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 洗濯機 ママリ コメント nyan 洗濯機のオシャレ着ドライモードで洗濯してます。 洗濯ネットに入れてます。 12月18日 ママリ ありがとうございます!! 洗濯機のおしゃれ着モードだと10分程で洗濯が終わるんですかあってますか??😣💦 12月18日 nyan それですね。 手洗いマークがついてるものを普通の洗濯モードですると、ごわついたりするので、 オシャレ着とかのモードで洗ってます。 うちの洗濯機では 全部で19分で終わりました。 12月18日 ママリ 詳しくありがとうございます!!😭 洗剤は入れてますか?? いろいろとすみません🙇♀️💦 12月18日 nyan 洗剤はオシャレ着洗剤のアクロンやエマールを入れて、オシャレ着モードにして洗濯してます。 12月18日 ママリ 洗剤買ってきます!! ありがとうございました😭 大変助かりました🙇♀️✨ 12月18日 nyan 子ども服もこういう洗濯表示あるのはそうして洗ってました。 お役に立てて良かったです🙂 12月18日 ママリ エマール買ってきました! 明日洗濯します🥰 ありがとうございました💕 12月18日 nyan オシャレ着モードは、脱水が短いので洗濯ネットから出した時に水がぽたぽた落ちるようなら、 もう一度脱水のみするのも良いかなと思います。 12月18日 ママリ 参考になります🙇♀️✨ 何から何まで教えて頂いて🥹ありがとうございます😭❤️ 私いかに今まで適当に洗濯してたのかバレちゃいますね🙈 12月18日 nyan そんなことはないですよ🙂 子ども服以外はもう適当です。 大人のはそのまま洗っちゃいますし、大人のものは気をつけたい服のみちゃんと洗濯表示タグ見て洗濯するので💦 12月18日 ママリ 大人のものは一応ネットにいれますが普通に洗濯してしまってました😂セーターとかよく伸びてたので今後はちゃんとしたいと思います!! エマールも買ったことですし🥰🎵 ありがとうございました💕 12月18日
ママリ
ありがとうございます!!
洗濯機のおしゃれ着モードだと10分程で洗濯が終わるんですかあってますか??😣💦
nyan
それですね。
手洗いマークがついてるものを普通の洗濯モードですると、ごわついたりするので、
オシャレ着とかのモードで洗ってます。
うちの洗濯機では
全部で19分で終わりました。
ママリ
詳しくありがとうございます!!😭
洗剤は入れてますか??
いろいろとすみません🙇♀️💦
nyan
洗剤はオシャレ着洗剤のアクロンやエマールを入れて、オシャレ着モードにして洗濯してます。
ママリ
洗剤買ってきます!!
ありがとうございました😭
大変助かりました🙇♀️✨
nyan
子ども服もこういう洗濯表示あるのはそうして洗ってました。
お役に立てて良かったです🙂
ママリ
エマール買ってきました!
明日洗濯します🥰
ありがとうございました💕
nyan
オシャレ着モードは、脱水が短いので洗濯ネットから出した時に水がぽたぽた落ちるようなら、
もう一度脱水のみするのも良いかなと思います。
ママリ
参考になります🙇♀️✨
何から何まで教えて頂いて🥹ありがとうございます😭❤️
私いかに今まで適当に洗濯してたのかバレちゃいますね🙈
nyan
そんなことはないですよ🙂
子ども服以外はもう適当です。
大人のはそのまま洗っちゃいますし、大人のものは気をつけたい服のみちゃんと洗濯表示タグ見て洗濯するので💦
ママリ
大人のものは一応ネットにいれますが普通に洗濯してしまってました😂セーターとかよく伸びてたので今後はちゃんとしたいと思います!!
エマールも買ったことですし🥰🎵
ありがとうございました💕