ママリ
2人目は早かったです!
15wとかでした🤔
mama
1人目は16wで、2人目は14wでした(*´-`)!
はじめてのママリ🔰
みなさん早くて心配してました💦 17wとかでした。。笑
私が鈍感すぎるのかもです😂
ゆいはる
私も5年空いての妊娠ですが15w入る前日?から急に寝転がってたらポコポコされてわかりました👶🏻💕
ママリ
2人目は早かったです!
15wとかでした🤔
mama
1人目は16wで、2人目は14wでした(*´-`)!
はじめてのママリ🔰
みなさん早くて心配してました💦 17wとかでした。。笑
私が鈍感すぎるのかもです😂
ゆいはる
私も5年空いての妊娠ですが15w入る前日?から急に寝転がってたらポコポコされてわかりました👶🏻💕
「妊娠中」に関する質問
先程、 実母と話が合わない事やいらいらする事などないですか?などと質問させていただいたのですが、、、 子供の面倒を見てもらえるだけありがたいと思え そんなに文句があるなら夫と協力して2人で育児すれば?私は夫…
旦那の両親が旦那だけ法事に誘ってた 私には声かけてない 一昨年(妊娠前)はお父さん、今年(妊娠中)はお母さんにされた 今年はまあいいとしても普通は声かけしない? 配慮が足りなさすぎる わざわざ私がいる時に旦那に…
旦那がメンズエステ(風俗)を複数店利用していました。 皆さんはどう考えますか? 旦那は出張が多く、いろんな場所で複数の風俗店を利用していました。 そこには若くてかわいい子がたくさん在籍していて、口コミで、「本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント