コメント
あああ
2日で治りました!!😭
今日から元気です😱
退会ユーザー
3日くらいでした!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭- 12月18日
あああ
2日で治りました!!😭
今日から元気です😱
退会ユーザー
3日くらいでした!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
「2歳」に関する質問
2歳の子供、食べ物の飲み込みがとてつもなく遅いです 野菜や肉、魚の飲み込みがとにかく遅く(基本家では野菜は食べてくれないのですが...)今日も白菜の葉の部分ですら1つ口に入れただけなのに飲み込むのに30分以上かか…
保育園には朝何時頃送っていますか? 2歳になったばかりの男の子がいます! 保育園には昨年の4月から入れています 今回自分の転職がきっかけで保育園に預ける朝の時間が 早くなります。 これまで保育園に着く時間は8:15…
2歳の息子が16:30くらいから寝てしまって 一回車から下ろすときに起きたんですけど また寝てしまいました。 この場合、朝まで寝かせてみますか?少ししたら起こして普段通りご飯お風呂で寝かせますか? 16時ごろにおや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
まさに昨日までなってた感じですかね?😭
食欲はどうですか?
昨日の夜からほぼ何も食べておらず、今もまだぐーったりで今日は一日中寝てます😭😭😭
あああ
まさに昨日まで、息子は今日の朝もまだ少し熱あったけどお昼はマクドマクドしつこかったのでマクドにしましたがもう元気です✨
昨日はゼリー、うどん、お茶漬けを食べたいときに食べてました!残したりもしてました!
いつも解熱剤とかしか貰えないので感染症じゃなさそうなら病院行かないので今回も行ってませんが治りました!
座薬入れましたか??
はじめてのママリ
そんな急に回復することもあるんですね🥹💫
息子さんよかったですね🥰
昨日病院行って、整腸剤と解熱剤もらってきまさた!
高熱ではないので解熱剤は飲ませませんでした。
整腸剤は昨日から一日3回飲ませてます。
でも、今日の夕食後から急激に回復してきた様子で、今は元気に走り回り始めました🤣🤣🤣🤣
はじめてのママリ
ちなみに、移らない胃腸炎って何なんですかね?😳💦
昨日娘が嘔吐下痢し始めた時は、家族全員移る覚悟でいたのですが、今のところみんな元気で🤔
あああ
移らないとかあるんですか?😭
胃腸炎って菌強めなイメージですが😭
でもうちも3人目には移らず2人だけで済んでるので免疫の問題かと思ってますが…😭
はじめてのママリ
菌強めなイメージですよね😭
3人目のお子さんには移らなかったんですね!
月齢も小さいようですし、元気なままでよかったですね🥹💫
色々と回答いただきありがとうございました😊
とっても参考になりました!