子育て・グッズ 2歳の娘が胃腸炎でダウン中です。移らないタイプの胃腸炎の場合、何日くらいで落ち着いてきますか? 移らないタイプの胃腸炎になった方。 何日くらいで落ち着いてきましたか? 今現在、2歳の娘が昨日から胃腸炎でダウン中です🥲 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 1 2歳 胃腸炎 じゃむ(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント あああ 2日で治りました!!😭 今日から元気です😱 12月18日 じゃむ まさに昨日までなってた感じですかね?😭 食欲はどうですか? 昨日の夜からほぼ何も食べておらず、今もまだぐーったりで今日は一日中寝てます😭😭😭 12月18日 あああ まさに昨日まで、息子は今日の朝もまだ少し熱あったけどお昼はマクドマクドしつこかったのでマクドにしましたがもう元気です✨ 昨日はゼリー、うどん、お茶漬けを食べたいときに食べてました!残したりもしてました! いつも解熱剤とかしか貰えないので感染症じゃなさそうなら病院行かないので今回も行ってませんが治りました! 座薬入れましたか?? 12月18日 じゃむ そんな急に回復することもあるんですね🥹💫 息子さんよかったですね🥰 昨日病院行って、整腸剤と解熱剤もらってきまさた! 高熱ではないので解熱剤は飲ませませんでした。 整腸剤は昨日から一日3回飲ませてます。 でも、今日の夕食後から急激に回復してきた様子で、今は元気に走り回り始めました🤣🤣🤣🤣 12月18日 じゃむ ちなみに、移らない胃腸炎って何なんですかね?😳💦 昨日娘が嘔吐下痢し始めた時は、家族全員移る覚悟でいたのですが、今のところみんな元気で🤔 12月18日 あああ 移らないとかあるんですか?😭 胃腸炎って菌強めなイメージですが😭 でもうちも3人目には移らず2人だけで済んでるので免疫の問題かと思ってますが…😭 12月18日 じゃむ 菌強めなイメージですよね😭 3人目のお子さんには移らなかったんですね! 月齢も小さいようですし、元気なままでよかったですね🥹💫 色々と回答いただきありがとうございました😊 とっても参考になりました! 12月18日 退会ユーザー 3日くらいでした! 12月18日 じゃむ ありがとうございます😭 12月18日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃむ
まさに昨日までなってた感じですかね?😭
食欲はどうですか?
昨日の夜からほぼ何も食べておらず、今もまだぐーったりで今日は一日中寝てます😭😭😭
あああ
まさに昨日まで、息子は今日の朝もまだ少し熱あったけどお昼はマクドマクドしつこかったのでマクドにしましたがもう元気です✨
昨日はゼリー、うどん、お茶漬けを食べたいときに食べてました!残したりもしてました!
いつも解熱剤とかしか貰えないので感染症じゃなさそうなら病院行かないので今回も行ってませんが治りました!
座薬入れましたか??
じゃむ
そんな急に回復することもあるんですね🥹💫
息子さんよかったですね🥰
昨日病院行って、整腸剤と解熱剤もらってきまさた!
高熱ではないので解熱剤は飲ませませんでした。
整腸剤は昨日から一日3回飲ませてます。
でも、今日の夕食後から急激に回復してきた様子で、今は元気に走り回り始めました🤣🤣🤣🤣
じゃむ
ちなみに、移らない胃腸炎って何なんですかね?😳💦
昨日娘が嘔吐下痢し始めた時は、家族全員移る覚悟でいたのですが、今のところみんな元気で🤔
あああ
移らないとかあるんですか?😭
胃腸炎って菌強めなイメージですが😭
でもうちも3人目には移らず2人だけで済んでるので免疫の問題かと思ってますが…😭
じゃむ
菌強めなイメージですよね😭
3人目のお子さんには移らなかったんですね!
月齢も小さいようですし、元気なままでよかったですね🥹💫
色々と回答いただきありがとうございました😊
とっても参考になりました!