家でSwitchを落としたりして壊れるか心配です。カバーをつけた方がいいでしょうか?
お子さんにSwitch持たせてる方
よく家でSwitchを落としたりしてもう壊れるかヒヤヒヤしてますがやっぱりカバーつけた方がいいでしょうか?😭
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント

ガオ
家の中でたまーに落としたりしますが3年ほど使ってて今のところ本体は壊れてないです👌
Joy-Conは一度修理はしました😅
ライトはカバーつけてますが普通のSwitchの方はカバーなしです!
お子さんにSwitch持たせてる方
よく家でSwitchを落としたりしてもう壊れるかヒヤヒヤしてますがやっぱりカバーつけた方がいいでしょうか?😭
ガオ
家の中でたまーに落としたりしますが3年ほど使ってて今のところ本体は壊れてないです👌
Joy-Conは一度修理はしました😅
ライトはカバーつけてますが普通のSwitchの方はカバーなしです!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ1年も経ってないのですが
リモコン?の方が少し歪んでしまっててまだ使ってる分には支障は無いのですがそうですよね
うちも持ってるのはSwitchだけなのでカバーしてなくて😵💫
ガオ
あと、我が家は家で持ち運ぶ時は私が持つようにしてますね!
あと実家とか持って行く時は落とさないように言い聞かせてます👌