夜寝た時乾燥でなのか朝から喉が痛く、1日痛いです乾燥で痛い時1日も続…
夜寝た時乾燥でなのか朝から喉が痛く、1日痛いです
乾燥で痛い時1日も続かないのですが風邪のひき始めなのでしょうか?
少し鼻づまりはあり、先週子供が風邪引きました。
今週ディズニーいくのに
- はじめてのママリ🔰
コメント
ℳ
私も乾燥で喉1日痛かったです!
1日マスクしてたら喉痛いの治りました!
夜寝た時乾燥でなのか朝から喉が痛く、1日痛いです
乾燥で痛い時1日も続かないのですが風邪のひき始めなのでしょうか?
少し鼻づまりはあり、先週子供が風邪引きました。
今週ディズニーいくのに
ℳ
私も乾燥で喉1日痛かったです!
1日マスクしてたら喉痛いの治りました!
「サプリ・健康」に関する質問
ベビーバンド(ヘルメット治療)は頭頂部の変形には効果ありますか?😭(スキャン画像あり) ベビーバンドをやる方向で検討中です! スキャン結果では、斜頭で重症度よりの中等症でした。 それはなんとなくはわかっていた…
目の充血について 子供ではなく、大人の私の話です🙇♀️ 2週間以上、片目の充血が続いています。 特に痛みなどはありません❣️ 充血が長引いた方で自然に治った方おられますか? 子どもを預けられないのでなかなか病院に…
昔から歯が弱いようで 歯磨き、フロス歯間ブラシをやっても 虫歯が出来やすいです🥲 治療終わったけど また虫歯になり 神経に近くなってきているという歯が2〜3本あり ショックです🥲 保険の詰め物だと隙間が出来やすいと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪