コメント

退会ユーザー
私ももうすぐ産後4ヶ月です!2人目は体重落ちないよと友達からも聞いてましたが、こんなにも減らないもんかね?って感じです😂😂
最近やっとYouTubeの運動始めました😂
退会ユーザー
私ももうすぐ産後4ヶ月です!2人目は体重落ちないよと友達からも聞いてましたが、こんなにも減らないもんかね?って感じです😂😂
最近やっとYouTubeの運動始めました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
小学4年男子ママです👩🏻 夏休みの宿題は 今まで 自分で全然やらないので これやろうあれやろうと一緒にやってきました。 でももう4年生‥言われなきゃやらない子になってほしくなくて、自分のことなんだから自分で考えて終…
14日に帝王切開でベビ産まれました!! 15日の朝報告し夜に嫌味?今までの不満?LINEが長文で送られてきてたのですがわざわざ産後に送り付けてくる理由ってなんでしょうか? その方は会社の方で今育休中で会えません。初…
結婚したら子供は?と聞かれ 子供産んだら2人目は?と聞かれ 妊娠中も子育てそんな楽なもんじゃないのに 簡単に聞かれるのってだるい😮💨 漠然といつか2人目👶を と考えていましたが 年齢が上がるにつれて どうしようかな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴょん
いいますよね😭
素晴らしい!
産後の体力のなさにびっくりしてるので運動して鍛えないとなぁと思っています😂