コメント

退会ユーザー
私ももうすぐ産後4ヶ月です!2人目は体重落ちないよと友達からも聞いてましたが、こんなにも減らないもんかね?って感じです😂😂
最近やっとYouTubeの運動始めました😂
退会ユーザー
私ももうすぐ産後4ヶ月です!2人目は体重落ちないよと友達からも聞いてましたが、こんなにも減らないもんかね?って感じです😂😂
最近やっとYouTubeの運動始めました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
お隣さんに悩んでいます… 生後6ヶ月の息子を育てており、戸建てに住んでいます。 10年弱住んでいて、老夫婦のお隣さんとも良好な関係なのですが最近悩みが😭 その老夫婦のおじいちゃんが赤ちゃんが大好きだそうで、次男が…
旦那が育児・家事をおやすみして1人時間くれました。 2日間1人で地元に帰ります。 久しぶりに地元に帰るので友達に会おうと思います。 皆さんは①〜③の中でどの子と会いますか? 本当はみんなに会いたいんですが、、 時間…
友達2人の誕生日について不満に思うことがあります。高校から友達で、アラサーです。Aちゃん、Bちゃんとします。Aちゃんとは誕生日が同じ月です。でもいつもAちゃんの日付が優先されがちです。私のためだけのサプライズ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴょん
いいますよね😭
素晴らしい!
産後の体力のなさにびっくりしてるので運動して鍛えないとなぁと思っています😂