コメント

退会ユーザー
私ももうすぐ産後4ヶ月です!2人目は体重落ちないよと友達からも聞いてましたが、こんなにも減らないもんかね?って感じです😂😂
最近やっとYouTubeの運動始めました😂
退会ユーザー
私ももうすぐ産後4ヶ月です!2人目は体重落ちないよと友達からも聞いてましたが、こんなにも減らないもんかね?って感じです😂😂
最近やっとYouTubeの運動始めました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
引っ越しに対して楽しみと不安で気持ちがごちゃごちゃします😭 乗りこえ方や励ましの言葉が欲しいです😢 半年ほど前に旦那の転勤の関係で実家から車で1時間半程度(実家とは同じ県内)のところに引っ越しました。 子どもが…
相手の子が先に手を出したのに親が気づいてなくて叩かれたのがいやだったんだってって息子に言われました。 今日、最近仲良くなった子と遊んでいた時に、相手の子が座っている椅子に息子が手をかけたときに相手の子が息…
友人の気持ちがよく分かりません 久しぶりに会おうとなった友人。向こうから連絡してくれたのに予定がなかなか合わないと、やっぱり会うのやめよう的な感じになります。 少し自虐的なところがあるので、「私なんかと〜」…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴょん
いいますよね😭
素晴らしい!
産後の体力のなさにびっくりしてるので運動して鍛えないとなぁと思っています😂