※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともみ
子育て・グッズ

イオンバイクでの割引はクレジットカードが必要ですか?15万の電動アシストはクレジット決済が必要でしょうか?

イオンバイクでも20日30日は5%オフになりますよね。ネットで調べると、ワオンの入ったクレジットカードか、チャージ式のワオンがつかえるようですが、、

15万程する電動アシストを購入する場合、15万もチャージ不可だと思うので、やはりクレジット1択なのでしょうか?

コメント

ガオ

そうですね💦
限度額の5万円分WAONで支払ったとして、残りは現金での支払いになってしまうのでポイントの事も考えればクレジットがいいのかなと思います🤔

• ともみ

ともみ

やっぱりそうですよね😅5%は諦めて、クレジットでポイント貰おうと思います😅ありがとうございます!

• 12月18日
  • ガオ

ガオ

残り現金で支払っても5%引きは適用されると思います🤔

• 12月18日
はじめてのママリ🔰

イオンカードお持ちではないんですかね??

• ともみ

ともみ

イオンカードは持ってないんですよ😭

• 12月19日